Apr 10, 2012

March '12 Favorite And Haul

Hi semua! hari ini aku mo posting beauty product apa aja yang jadi favorit aku selama bulan Maret kemarin, plus beberapa hasil perburuan aku, sapa tau ada dari kamu yang tertarik mau tau review nya, just let me know ;)

Ok, yang pertama my favorite products...


  1. Pond's Age Miracle Day Cream for combination to oily Skin
  2. Pond's Age Miracle Night Cream
  3. Pond's Age Miracle Facial Foam (this 3 products been my holy grail for this past 2 months).
  4. Shikada Facial Cleansing Sheet (Praktis dan murah, kadang aku suka males bersihin muka kalo udah sampe rumah karena udah terlalu capek, jadi di jalan aku bisa bersihin muka pake tissue ini dulu, sampe rumah tinggal cuci, pake krim dan tidur. Lumayan hemat waktu :D).
  5. Lipocils Expert. ( Belum ada sebulan aku pake produk ini, bulu mata udah keliatan gondronggg... yeayyy... seneng banget).
  6. Marry Me! by Lanvin. ( my current favorite perfume)
  7. NYX Eyeshadow Base (you can read my review here)
  8. MAC brow Set in Beguile (buat samain warna alis aku dengan warna rambut)
  9. Body Shop Blush #4 (this is my all time favorite blush. Aku pake blush ini sejak 7 tahun lalu)
  10. Revlon Lip Butter in Tutti Fruity and Cream Brulee.

Dan sekarang my beauty haul...



  1. Bulu mata Morris #62
  2. Bulu mata Morris #61 (dua tipe bulu mata ini aku pake buat klien)
  3. YSL Forever Youth Liberator Serum 30ml
  4. YSL Forever Youth Liberator Serum 15ml
  5. YSL Forever Youth Liberator Eye Cream
  6. YSL Forever Youth Liberator Cleansing Foam
  7. YSL Youth Liberator Cream (aku cuma beli serum ukuran 30ml, no4-7 bonus).
  8. YSL Glossy Stain #6 in camel Croisiere
  9. Relian Mascaras



xxxxx

9 comments:

  1. samaan!! shikada jauuuhhh lbh murah dibanding biore :D

    ReplyDelete
  2. Shikada ama lipocils bli ϑΐ mana put? Btw, pake ponds age miracle bagus gitu? Kok ƍω kl pake ponds, mukanya lgsg kyk αϑα bercak2 putih kyk panu Ϋªª.. Hiksss

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nge, skin care emang cocok2an, gw kebetulan cocok ama produk2 murmer hehe.. yg produk2 high end malah bikin bruntusan :(
      shikada beli di department store, dia keluarannya mitu.
      talika lipocils ada di metro ps sama metro pim.

      Delete
    2. huhuuuu enak benerrrrr... hehehehe kl gw sih males jg pengen nyobain yg mahil2.. jd sampe skrg ngga pernah ngrawat2 muka..suer dehhh..palingan 2bulan sekali facial..kl yg sehari2, ngga pernah :p
      btw, harganya brapaan put? shikada ma lipocilsnya..

      Delete
    3. shikada murmer 10rb an klo ga salah :p
      klo talika lipocils 400rban, but worth every perak :D

      Delete
  3. say lip butter tutti frutty nya beli dmna?d semarang koq ga ad satupun konter revlon yg jual warna ini ya?itu jadinya orange banget kah d bibir?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadi orange banget, bagus warnanya. aku beli di revlon mal kelapa gading, kurang tau juga kalo semarang, coba tanya lewat akun twitternya revlon: @REVLONid :)

      Delete
    2. okee makasiih ya saiii,,:D

      Delete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails