Mar 12, 2012

Orange Lips

Masih dari seri S/S '12 Make Up Trends (udah kaya komik, berseri :p) Bold Lips, hari ini aku mo nunjukin gimana aku padu padanin orange lipstick dengan simple smokey eyes.



Untuk riasan mata, aku memakai teknik, simple smokey eyes, menggunakan warna abu-abu tua. Karena aku dandan ini untuk siang hari, kayanya pemakaian warna hitam untuk smokey eyes terlalu berlebihan, jadi aku pilih warna abu-abu tua. Untuk pipi aku ga pake blush on, hanya pake bronzer untuk contouring dan highlighter aja.. Kenapa? Karena menurut aku riasan mata dan bibir udah cukup bold, kalo ditambah blush on akan keliatan kaya lenong, http://www.emocutez.com



Product use...

  • YSL Matt Touch Primer
  • MUFE HD Foundation #125
  • MUFE HD Powder
  • MAC Studio Fix Powder Foundation #NC30
  • TBS Blush (bronzer)
  • MAC MSF in By Candelight (highlighter)

  • NYX eye base #white
  • UD  eyesahdow in Creep and Midnight Cowboy
  • MAC eyeshadow in Vanilla (highlight)
  • L'oreal Hip Studio Secret Eyeliner in Black Shock
  • Maybelline Mascara 
  • MAC Brow Set

  • MUFE Rouge Artist Natural Lipstick #N43-Orange






xxxxx


8 comments:

  1. Replies
    1. thanks darl... iya mumpung lg trend pake lipstick orange :p

      Delete
  2. ahhh... aku juga pengen tuh rouge artist 43! gara-gara liat Nisa pake pas acara kelas dandan di PI waktu itu. bucen ngumpulin merah melulu.. >_< cakep put!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya celle... cakep ya warnanya, orange banget. tp mirip2 sama tutti fruity, 43 ini lebih tua 1/2 tone.

      Delete
  3. Love it Putri! The bronzer looks gorgeous on you, even without blush :)


    YURI
    http://twothousandthings.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear :) bronzernya warna terracota jd ga bikin muka kelitan pucat :D

      Delete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails